生活在蒙城

关注微信公众号【魁北克蒙特利尔华人】,推送最新最实用的新闻生活资讯。

返回列表 发新帖
楼主: confidentjenny

求助:遇到这种情况我应该怎么办签证并找到对方的住处

查看
2014-8-10 08:16:48 显示全部楼层
网友评论 发表于 2014-8-7 18:27
为了一套房子把自己气成这样值吗?你老公应该出面。你找到加拿大也没用,直接法院起诉就完了。 ...

我老公特别善良,跟舅舅抹不开面子。你也许经济条件不错,可我们在北京 就这么一套房子,除了这套房子,我们啥财产也没有了,我们的父母都是农民,农民一年也就挣个3---5万块钱(毛利润),而且没有医保,我老公现在一个月挣5000多块钱,我最近辞职去读书了,靠我们目前的收入买套房子确实很难,所以这套房子对我们意义重大。。。。

AD
2014-8-10 08:33:27 显示全部楼层
网友评论 发表于 2014-8-7 17:02
首先你申请不了工作签证,工作签证得你的公司给你发邀请,旅游签证的要求和材料准备在网上都有,你直接去加 ...

30天时间有点短啊

2014-8-10 09:18:35 显示全部楼层
网友评论 发表于 2014-8-10 08:53
你老公不管,你着什么急。又不是你房子,现在离婚房子也没你份,注意身体。 ...

没计划离婚才管的,如果计划离婚才不管这事情呢。不是图房子,而是没有房子生活上会有很多不方便。1、公积金无法通过正规渠道提取,如果通过非正规渠道提取,风险很大而且需要支付高额手续费 2、如果没有房子短期内会影响我们以后孩子的落户和教育问题的,北京这边的政策,如果在家附近的稍微好点或中等的学校孩子入学或入托的时候都要求有房产的,并且需要提供房产证查验。3影响我个人本人以后在北京的落户和退休金的领取标准   4、以后国家实行的以房养老等等

2014-8-15 07:14:13 显示全部楼层
请教,加拿大居民平时进出入中国国境的时候是不是可以使用加拿大护照而不用中国的身份证??是不是乘座国际航班的时候用其中的一个就可以了??

2014-8-19 21:24:16 显示全部楼层
confidentjenny 发表于 2014-8-15 08:14
请教,加拿大居民平时进出入中国国境的时候是不是可以使用加拿大护照而不用中国的身份证??是不是乘座国际 ...

入加拿大籍了,肯定是加拿大护照,中国身份证只能在中国用啊

2014-8-23 08:27:16 显示全部楼层
中国公民如果具有加拿大长期居留权,他们持有的护照是什么样的护照呀,还是中国护照?