生活在蒙城

关注微信公众号【魁北克蒙特利尔华人】,推送最新最实用的新闻生活资讯。

老外流行的生活小窍门!强到爆

查看
来源: 2014-5-5 18:43:23 显示全部楼层 |阅读模式
如果你留意,其实生活中有很多小窍门可以帮你省时省力省心省麻烦!这里就带你看看人家老外常用的生活贴士,很有用呢!

▼1. 如何快速清洁微波炉;:放一碗盛满洗洁精的水在微博炉里,加热2分钟,这时只要你用抹布轻轻一擦,留在微波炉里的残留物就会轻而易举被擦掉了!!

▼2. 冬天的毛衣挂久了,肩上总会留下衣服架撑起的泡泡。如何挂衣服才能避免毛衣起泡泡呢?

▼3. 怎样撕创可贴才不会疼?

为了保持伤口不感染,专家指出,用创可贴可是必须每日一换和遇水即换的哦~~因此,如果一天下来你的创可贴还是贴的紧紧的,那你可以在旁边放一些苏打粉和水,等到创可贴自动鼓起来。你就可以轻而易举的撕掉它了!

▼4. 刚从冷藏室里拿出来的冰淇淋总是硬梆梆的,但是只要你在外面套上一个保鲜袋,问题就解决了哦~ (这对于吃货的我来说简直太实用了!)

▼5. 你是不是也常常会遇到忘记把钱借给谁,或不确定把钱借给谁又不好意思开口问的窘境呢?

其实,这个问题并不难解决。只要你给借用人和借出去的物品合影并存在手机里这样打死都忘不了了!

▼6. 话说有些裤子上的拉链走走就自动开了。对此,你会怎么处理呢?土豪的办法:我买条新的!而作为一名穷屌丝的我觉得这招还蛮好使的:

▼7. 如何不让别人挡住你的信号??

▼8. 冰镇啤酒喝完了,现冻又需要时间, 怎么办?啤酒瓶裹上湿纸巾放入冰箱可快速降温哦!

▼9. 如何用微波炉加热PIZZA,却不会影响PIZZA表面脆脆的感觉!

▼10. 老了老了,耳朵也不好使了!!!!明明已经把音量放到最大,还是听不到。这时,你就可以自己给电脑安装上这么一套”扩音设备“,不要看它长得土,效果可是蛮给力的哦~

(来自超级生活)

友情提示提示1:小心只留QQ号或QQ邮箱的帖子,和那些上他主页或空间看照片的帖子,多数是盗号帖子!如发现不良信息,点击右下角的“举报”!
提示2:如有任何问题,请 点此发帖 或向管理员账号 liveAmtl 发送站内信息以便我们能及时看到,及时回复你!
声明1: 为保护大家的隐私信息,网站将删除 1个月 以前发布的个人出租求租、买卖、搭车等分类信息。如需保留的,请自己做好备份。
声明2: 网站信息仅供公众参考,使用前请核实。未经核实使用并造成后果的,生活在蒙城网站概不负责。鼓励当面交易。

AD
2014-5-5 22:03:49 显示全部楼层
[嘻嘻]

纯属扯淡

感觉更恶心 我自己擦也不费劲啊

2014-5-6 20:11:09 显示全部楼层
老外没弄明白,洗洁精也是chemical

不可否认,老外比我们更会生活,懂得花钱,也懂得节约,更懂得享受。

不错

@jasonwu430