生活在蒙城

关注微信公众号【魁北克蒙特利尔华人】,推送最新最实用的新闻生活资讯。

返回列表 发新帖
楼主: 纸风铃

近20%的加拿大人去年没存1分钱 12%的人存款不到1千

查看
2015-4-8 23:01:08 显示全部楼层
顶一下

AD
居然歧视开卡车的,没钱的人会买得起大卡车吗?[哈哈]//@蓉蓉_舍得:开卡车的钱还不少//@善由心生233:人家是搞物流额好伐//@任RR笑看风云: 白人有几个有存款的?我弟弟有个同学嫁给一个澳洲人,爱得死去活来,结果对方是开大卡车的,大卡车,大卡车。我听了就[衰]i[哈哈] //@寄居大蒙村滴小橘太:噗…

为什么要为银行打工?[挖鼻屎]//@任RR笑看风云:白人有几个有存款的?我弟弟有个同学嫁给一个澳洲人,爱得死去活来,结果对方是开大卡车的,大卡车,大卡车。[衰]我听了就[衰]i[哈哈] //@寄居大蒙村滴小橘太:噗…

在外国,干体力活的挣钱最多,当然也包括开大卡车的!//@蓉蓉_舍得: 开卡车的钱还不少//@善由心生233:人家是搞物流额好伐[哈哈][哈哈]//@任RR笑看风云: 白人有几个有存款的?我弟弟有个同学嫁给一个澳洲人,爱得死去活来,结果对方是开大卡车的,大卡车,大卡车。[衰]//@寄居大蒙村滴小橘太

爱的死去活来就不在乎对方的职业了呀,说明是真爱,再说白人有特长[挖鼻屎]//@蓉蓉_舍得: 开卡车的钱还不少//@善由心生233:人家是搞物流额好伐[哈哈][哈哈]//@任RR笑看风云: 白人有几个有存款的?我弟弟有个同学嫁给一个澳洲人,爱得死去活来,结果对方是开大卡车的,大卡车,大卡车。[衰]我听了就

要看社会福利和保险//@人散後一鉤新月天如水: 爱的死去活来就不在乎对方的职业了呀,说明是真爱,再说白人有特长[挖鼻屎]//@蓉蓉_舍得: 开卡车的钱还不少//@善由心生233:人家是搞物流额好伐[哈哈][哈哈]//@任RR笑看风云: 白人有几个有存款的?我弟弟有个同学嫁给一个澳洲人,爱得死去活来,

他们墓地是多便宜。。//@蓉蓉_舍得: 开卡车的钱还不少//@善由心生233:人家是搞物流额好伐[哈哈][哈哈]//@任RR笑看风云: 白人有几个有存款的?我弟弟有个同学嫁给一个澳洲人,爱得死去活来,结果对方是开大卡车的,大卡车,大卡车。[衰]我听了就[衰]i[哈哈] //@寄居大蒙村滴小橘太:噗…

[黑线]

明明是没钱存