生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

菜肉大魔王 发表于 2018-12-3 20:39:51
洗地营销号正在想怎么圆呢//@姜世离的橙子:[笑而不语]//@碎心之梦_后会有七:哦豁,完蛋//@幽凛宸雪 :所谓的专卖店才能买到和分级制一样都是自欺欺人[二哈]//@雷霆圣殿骑士 : [吃瓜]//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋
Pink肚小呆 发表于 2018-12-3 20:39:51
……emmmm[摊手]//@维稳先锋卡菊轮 :嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
伏地大蘑王 发表于 2018-12-4 01:29:44
回复@雁回秦始:还记得上次我艾特你那条微博,就说了有可能会出现这种情况[允悲]
baos包砸 发表于 2018-12-4 18:04:08
//@敦煌郡公://@只谈风月猫 :2岁……//@Aoide弦歌 :[吃瓜]//@渎淑淫 :[吃瓜]//@DDD的车神 : 好奇是变形金刚2里那种还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了
松影回雪遇清凌 发表于 2018-12-4 18:04:08
//@说书人灬灬灬:哦嚯,完蛋//@格里芬账房92式://@长白车神维克多:哦豁,完蛋//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋
笑客来 发表于 2018-12-4 22:25:41
[汗] //@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
大靓喵和二妙丸 发表于 2018-12-4 22:25:41
//@笑客来:[汗] //@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
诗米123 发表于 2018-12-6 21:17:27
好可怕呀!
天天作死的逗逼小呆 发表于 2018-12-6 21:17:27
//@笑客来:[汗] //@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
玄学救不了绝不知火 发表于 2018-12-6 21:17:27
[吃瓜]//@八0式钢盔:对,是说不可能出事的//@雷霆圣殿骑士 :[吃瓜]//@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是变形金刚2里的还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了