生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

平平无脐的逆袭 发表于 2018-12-3 20:39:51
[费解]//@沪AZ-Bf109:[二哈]//@秋月館艦執司秋月://@雪与剑的奏鸣曲:[挖鼻]//@三F騎士宅幽霜:Hhhhhhhh//@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
山河荡荡 发表于 2018-12-3 20:39:51
//@Blue蓝蓝蓝_今天给末满交钱了吗://@老犯贰小姐夜子:还记得前阵子某营销号洗地//@-法拉咩-:[允悲]//@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
Vikash23 发表于 2018-12-3 20:39:51
你国人智商看不懂
高桥右马头朱里 发表于 2018-12-3 20:39:51
@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是变形金刚2里的还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :顶一下
怀念老前辈 发表于 2018-12-3 20:39:51
//@DS大彪:可以推给中国人呗[允悲],“纯种的大家拿人绝对不会干这种事哒”//@勾魂电眼李明博:上次在我的转发里可是大把的洗地狗呢!
有愿望的喵 发表于 2018-12-3 20:39:51
嗯,碰不到//@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
最冷艳高贵 发表于 2018-12-3 20:39:51
[吃瓜]//@炸酱面老君:培养客户从娃娃抓起[挖鼻][挖鼻][挖鼻]
姜世离的橙子 发表于 2018-12-3 20:39:51
[笑而不语]//@碎心之梦_后会有七:哦豁,完蛋//@幽凛宸雪 :所谓的专卖店才能买到和分级制一样都是自欺欺人[二哈]//@雷霆圣殿骑士 : [吃瓜]//@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋
昵称已被占用还换吗 发表于 2018-12-3 20:39:51
//@PUYELeon :…//@林瑜璟 ://@说书人灬灬灬 :哦嚯,完蛋//@格里芬账房92式 ://@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋
脱碳入硅 发表于 2018-12-3 20:39:51
可能……会不会反正//@雷霆圣殿骑士: [吃瓜]//@长白车神维克多:哦豁,完蛋//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是变形金刚2里的还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :不错