生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

Uminosailor 发表于 2018-12-2 19:00:45
//@冰封的羲和-Dasein://@龙娇天:之前不说儿童碰不到这些嘛[思考]//@百里酱小童鞋: ...//@维稳先锋卡菊轮 :嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
红茶拿铁加仙草 发表于 2018-12-2 19:00:45
//@第三只抽屉://@青砖猫印:大麻合法就是这样 //@豢龙有道:卧槽小熊糖//@流圻禅心://@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@红有三的萝莉控 :转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :不错
CrazyAries_ 发表于 2018-12-2 19:00:45
[污][污]
西湖大汉 发表于 2018-12-2 19:00:45
//@超巨型社会主义路灯:大家就当无事发生//@杰拉德-寻光者 ://@维稳先锋卡菊轮 : 嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
chchchb 发表于 2018-12-2 19:00:45
//@南陵青衣客://@Lee苍狼://@碎心之梦_后会有七:哦豁,完蛋//@幽凛宸雪 :所谓的专卖店才能买到和分级制一样都是自欺欺人[二哈]//@雷霆圣殿骑士 : [吃瓜]//@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋//@DDD
i又又又又 发表于 2018-12-2 19:00:45
哦豁,国人要注意了//@chchchb://@幽凛宸雪 :所谓的专卖店才能买到和分级制一样都是自欺欺人[二哈]//@雷霆圣殿骑士 : [吃瓜]//@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事
啦啦啦啦ANE 发表于 2018-12-2 19:00:45
当初说专门店卖而且有特殊标注我还真信了。。//@万卷图书天禄上:枪支也是只有专门店才能买啊,还不是一样泛滥?拿专门店洗的不是蠢就是坏[摊手]//@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
军道杀拳周縂理 发表于 2018-12-3 20:39:51
回复@老泥不会玩泥巴:因为有钱赚啊[吃瓜]
马失前蹄猫失爪 发表于 2018-12-3 20:39:51
不愧是加麻大
Kathyyyy阿珂珂 发表于 2018-12-3 20:39:51
大麻只要开放想管控就是做梦,以前在美国呆的那个州说是大麻不合法,但老美该嗑的不还是在嗑,只要想动动手指就能弄到。