生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

文月厨-DD澄清中 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@聆镜:......//@塔楼红星骑士团:供给本身就会创造出来需求。//@雷霆圣殿骑士:[吃瓜]//@长白车神维克多:哦豁,完蛋//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是变形金刚2里的还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了
Vladimir_宫水三叶厨 发表于 2018-12-2 11:09:10
完蛋。//@文月厨-DD澄清中://@聆镜:......//@塔楼红星骑士团:供给本身就会创造出来需求。//@雷霆圣殿骑士:[吃瓜]//@长白车神维克多:哦豁,完蛋//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是变形金刚2里的还是
丁山熊猫 发表于 2018-12-2 11:09:10
无良商家搞事,可以合法化,这样才会规范销售,杜绝悲剧再次发生[doge]//@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
富月 发表于 2018-12-2 11:09:10
不能低估到处都是脑残父母[黑线]//@源灰砂aka:有当然是早就有了,他们辟谣党的意思是,价格那么贵,谁会白送给孩子吃啊。好像脑残爹妈自己不会买来吃似的…//@KDS一叶秋:前几天还有个S+B住加拿大的,写了长文,说绝不可能有大麻糖果//@KDS三井寿 :加拿大[允悲]
宠虫2806329353 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@维稳先锋卡菊轮 :嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
安海今天爬墙了吗 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@婷葸籽://@_安藤正树_:[吃瓜]//@死掉的卡利 :标准严格只能管"商品"啊,现在满地都是含有大麻成分的自制品了,管得住你
一只没卯用的高三科代表 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@安海今天爬墙了吗://@婷葸籽://@_安藤正树_:[吃瓜]//@死掉的卡利 :标准严格只能管"商品"啊,现在满地都是含有大麻成分的自制品了,管得住你
第三只抽屉 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@青砖猫印:大麻合法就是这样 //@豢龙有道:卧槽小熊糖//@流圻禅心://@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@红有三的萝莉控 :转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :顶
半夏微凉照我还 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@Lee苍狼://@碎心之梦_后会有七:哦豁,完蛋//@幽凛宸雪 :所谓的专卖店才能买到和分级制一样都是自欺欺人[二哈]//@雷霆圣殿骑士 : [吃瓜]//@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是
泡沫MAO幻 发表于 2018-12-2 11:09:10
[吃瓜]//@维稳先锋卡菊轮: 嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”