生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

奶声奶气羊 发表于 2018-12-2 11:09:10
OMG
花花首席铲屎官 发表于 2018-12-2 11:09:10
@小麟子_Witt
奶声奶气羊 发表于 2018-12-2 11:09:10
OMG
沙耶香之歌 发表于 2018-12-2 11:09:10
哟吼[打脸]
帅气超越极限 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@绮蝶夕:洗地的人何在?//@一只为师的完全形态:为啥送医院,不是危害没有二手烟大么?没见过那个吸二手烟送医院的呢//@丹青客:[摊手]//@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
袖染香-懒得起名字 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@Lee苍狼://@碎心之梦_后会有七:哦豁,完蛋//@幽凛宸雪 :所谓的专卖店才能买到和分级制一样都是自欺欺人[二哈]//@雷霆圣殿骑士 : [吃瓜]//@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是
米虾公子又又重生惹 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@帅气超越极限://@绮蝶夕:洗地的人何在?//@一只为师的完全形态:为啥送医院,不是危害没有二手烟大么?没见过那个吸二手烟送医院的呢//@丹青客:[摊手]//@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
穆虫合默德 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@维稳先锋卡菊轮: 嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”
聆镜 发表于 2018-12-2 11:09:10
......//@塔楼红星骑士团:供给本身就会创造出来需求。//@雷霆圣殿骑士:[吃瓜]//@长白车神维克多:哦豁,完蛋//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是变形金刚2里的还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了//
Ariel和Leo 发表于 2018-12-2 11:09:10
//@八大山债人://@Zodzod_张浩: //@维稳先锋卡菊轮:嗯,这就是有人说的“专店销售很安全的儿童一定碰不到。”