生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

日暮途远1985 发表于 2018-12-1 21:12:28
[挖鼻]
-_沈王爷_- 发表于 2018-12-1 21:12:28
//@童怀祖://@口木我鸟:不是说大家拿管理严格标识分明不会让人搞错的么//@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?
国有银行美联储 发表于 2018-12-1 21:12:28
召唤洗地狗~
Aoide弦歌 发表于 2018-12-1 21:12:28
[吃瓜]//@渎淑淫:[吃瓜]//@DDD的车神: 好奇是变形金刚2里那种还是超市那种卖的//@巫筮:果然还是出现了
死掉的卡利 发表于 2018-12-1 21:12:28
标准严格只能管"商品"啊,现在满地都是含有大麻成分的自制品了,管得住你
矛戈-清梦 发表于 2018-12-1 21:12:28
哦嚯//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是变形金刚2里的还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :不错
只谈风月猫 发表于 2018-12-1 21:12:28
2岁……//@Aoide弦歌:[吃瓜]//@渎淑淫:[吃瓜]//@DDD的车神: 好奇是变形金刚2里那种还是超市那种卖的//@巫筮:果然还是出现了
殊途同归Wendy 发表于 2018-12-1 21:12:28
啧//@死掉的卡利:标准严格只能管"商品"啊,现在满地都是含有大麻成分的自制品了,管得住你
神算子哈里谢顿 发表于 2018-12-1 21:12:28
//@只谈风月猫:2岁……//@Aoide弦歌:[吃瓜]//@渎淑淫:[吃瓜]//@DDD的车神: 好奇是变形金刚2里那种还是超市那种卖的//@巫筮:果然还是出现了
云中迪声为君来 发表于 2018-12-1 21:12:28
上次那波说不在专门商店根本买不到大麻制品的人怎么说?//@Aoide弦歌:[吃瓜]//@渎淑淫:[吃瓜]//@DDD的车神: 好奇是变形金刚2里那种还是超市那种卖的//@巫筮:果然还是出现了