生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

陈海滢 发表于 2018-12-1 20:42:27
上次洗地的呢?
景纯山人 发表于 2018-12-1 20:42:27
//@朝辞夏://@巫筮:果然还是出现了//@秋山老雷 :牛
小牛900 发表于 2018-12-1 20:42:27
//@口木我鸟:不是说大家拿管理严格标识分明不会让人搞错的么//@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?
吹牛不在行 发表于 2018-12-1 20:42:27
上次一帮傻逼给加拿大洗地//@天涯-老夫让你三招:[笑cry]//@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@红有三的萝莉控 :转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :顶一下
建丰CCHERE 发表于 2018-12-1 20:42:27
//@吹牛不在行:上次一帮傻逼给加拿大洗地//@天涯-老夫让你三招:[笑cry]//@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@红有三的萝莉控 :转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :牛
为什么用户名被人抢了 发表于 2018-12-1 20:42:27
不出所料哈[doge]//@天一阁园丁:离北美病夫国不远了//@故园湾里: //@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@红有三的萝莉控 :转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :牛
陈海滢 发表于 2018-12-1 20:42:27
上次洗地的呢?
拟妆敛墨 发表于 2018-12-1 21:12:28
@芝麻叶汤圆  上次你发的那条微博评论里还一堆洗地的[二哈][二哈]
阿夏是少年啦 发表于 2018-12-1 21:12:28
//@第二人造天堂 :[机智]//@吹牛不在行 :上次一帮傻逼给加拿大洗地//@天涯-老夫讓你三招 :[笑cry]//@夜語菲 :出现了。。//@阿莉塞廚 :上次還洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@紅有三的蘿莉控 :轉型升級指日可待//@JCCPG_約拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然還是出現了//@秋山老雷 :轉發微博
胖了个胖Bruce 发表于 2018-12-1 21:12:28
加拿大的各位一定要谨慎呀