生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔康大实习小哥上班睡觉,被同事恶搞。。。

评论数: 10  我来说几句

蒙特利尔市1名见习生在上班时打盹,随后名闻互联网。

蒙特利尔协和大学(Concordia University)学生帕拉斯彻维斯库(Eduard Paraschivescu)在电脑软件工程公司GSoft实习,在第二天上班时打盹。他的同事很快发现他在打瞌睡,就跟他开开玩笑。帕拉斯彻维斯库说:「在我打盹的25分钟里,他们显然都在取笑我。有人在我身旁摆放盒子,显然有人给我量度脉搏。」

大学男生帕拉斯彻维斯库在GSoft电脑软件工程公司当见习生,在第二天上班时打盹。

随后他的同事围着他,与他合照。帕拉斯彻维斯库醒来,发觉自己打瞌睡,很难为情,就用双手掩脸。他对CTV电视台蒙特利尔分台说:「我那时的感觉是,『我不知道怎么脱身』。要想公司的人知道我的存在,我可以做一百万件事,但不是那个。」

帕拉斯彻维斯库定神后,唯有自嘲。

他在网上张贴那幅全体照,图像马上疯传。Reddit网站用家在《Photoshop战役》(Photoshop battles)论坛传阅那帧全体照,一些人闹着玩,为他剪辑照片,配上不同背景,好像奥斯卡金像奖颁奖礼。

帕拉斯彻维斯库说,他在上班时打盹,因为他贫血,很容易入睡。他如今成为网上红人,可以发挥一下。

他说要资助一系列诙谐汗衫,鼓励人们在上班时小睡。他又说,他的雇主和同事都很和善,没有责怪他打瞌睡。

他说:「公司有句格言:寓工作于游乐。」

记者问帕拉斯彻维斯库,他以后会不会在工作时打盹,他回答说,他会采取预防措施。

「我桌上有半箱Guru(活力饮品),齐备我需要的咖啡因。」

(来自:明报)

最新评论

尹沫云_毋忘初心 发表于 2016-2-8 20:07:13
@qiqi君
hidden
比如这张。。。 http://t.cn/RGb5h6F
hidden
比如这张。。。 http://t.cn/RGb5h6F
qiqi君 发表于 2016-2-10 11:50:37
回复@尹沫云_毋忘初心:好事不出门啊
Nico渺 发表于 2016-2-10 11:50:37
@WEIHANG7
WEIHANG7 发表于 2016-2-10 11:50:37
这个太逗了
真丫牛 发表于 2016-2-10 11:50:37
不错
薇色倾城 发表于 2016-2-10 11:50:37
[哈哈]
梵雅之树 发表于 2016-2-10 11:50:37
12下一页