生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔今晚明早实感零下35度 “天寒地冻”迎羊年

评论数: 18  我来说几句

据气象预测,蒙特利尔今天夜间连同风寒效应,气温将低至摄氏零下35度,并有20公里/小时西风。明天早晨天晴,但依旧极其寒冷,气温零下23度,实感温度将达到零下35度,并有20公里/小时西风。

根据加拿大环境部气象局最新发表的天气预报,未来一周的天气均可以“天寒地冻”来形容,最高气温只有摄氏零下8度,人们将在寒流肆虐的情况下迎接农历新年的到来。

加拿大环境部发出极度严寒警告的依据是:连同风寒效应,气温低于摄氏零下30度。

极寒天气,防止水管冻结的贴士包括:

第一,当气温远低于结冰点时,可考虑打开水龙头稍稍放水,通过细水长流来保持水的流动,从而防止水管冻结。

第二,如果水管与没有保温的外墙相连,可将水管的螺丝钳去除,轻轻地将水管拉离外墙并用保温材料包裹水管。

第三,使用泡沫保温材料包裹暴露在户外的水管。

第四,如果水的供应管道在车房内,应将车房的门关闭。

第五,打开厨房、浴室和洗衣房的房门,使水管周围有温暖的空气流动。

第六,如要离家一段时间,应关闭水管总掣,并将水龙头打开,将水管内的水排尽。

最新评论

热爱生活的_David 发表于 2015-2-15 21:25:27
冻成狗[黑线]
大莹小玉 发表于 2015-2-15 21:25:27
[泪]
酱油MEIMIE-加拿大 发表于 2015-2-15 21:25:27
最冷的一星期来了[大红灯笼]
糖豆娘娘 发表于 2015-2-15 21:25:27
les-feuilles 发表于 2015-2-15 21:25:27
这不是小case吗?去年冬天我在蒙城的时候比这还冷,我每天都是跑去上学的。出门5分钟腿就没知觉了。
lisa672010 发表于 2015-2-15 23:11:48
@Renaisco 麻麻舍不得你挨顿猛冬,就从了UBC吧[抱抱][爱你]
Kiko-茹 发表于 2015-2-15 23:11:48
今年可以说,关我毛事。
机智的清酌 发表于 2015-2-15 23:11:48
……哦。。。_(:з」∠)_
寂寞蒲公英23 发表于 2015-2-15 23:11:48
...冬天不能去啊...
12下一页