生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

六爻爻爻爻爻 发表于 2018-12-1 22:26:03
吃了会有什么反应
无敌小动动 发表于 2018-12-1 22:26:03
//@说书人灬灬灬:哦嚯,完蛋//@格里芬账房92式://@长白车神维克多:哦豁,完蛋//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋
冰凉的梦_格林德沃的忠实圣徒 发表于 2018-12-1 22:26:03
//@_啸悦_打怪升级:哦豁,可怜了孩子//@重生之我是謽剡醹蘤鵛戓賯龘://@故园湾里://@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@红有三的萝莉控 :转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :支持
清音云中来 发表于 2018-12-1 22:26:03
我不明白的是为什么要做成糖果或巧克力售卖?太容易误伤了啊。就算在专门的场所卖,不代表就在专门的场所当场吃完吧?自由流通很难避免会出现这样的事情啊//@云中迪声为君来:上次那波说不在专门商店根本买不到大麻制品的人怎么说?//@Aoide弦歌:[吃瓜]//@DDD的车神: 好奇是变形金刚2里那种还是超市卖的
蓝白格子3507 发表于 2018-12-1 22:26:03
果然还是发生了
纯白honey要瘦成一道闪电 发表于 2018-12-1 22:26:03
我记得还有大麻爆米花[吃瓜]//@清音云中来:我不明白的是为什么要做成糖果或巧克力售卖?太容易误伤了啊。就算在专门的场所卖,不代表就在专门的场所当场吃完吧?自由流通很难1避免会出现这样的事情啊//@云中迪声为君来:上次那波说不在专门商店根本买不到大麻制品的人怎么说?//@Aoide弦歌:[吃瓜]
清水的浑水 发表于 2018-12-1 22:26:03
//@巫筮:果然还是出现了//@秋山老雷 :支持
___C肥肥 发表于 2018-12-1 22:26:03
???//@-妖_妖-:[拜拜]
英俊帅气还幽默 发表于 2018-12-1 22:26:03
哦豁//@重生之我是謽剡醹蘤鵛戓賯龘://@故园湾里://@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@红有三的萝莉控 :转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :不错
棘齿城城管萧德克 发表于 2018-12-1 22:26:03
一开始他们说没有大麻糖果,后来他们说不会买给未成年人,后来他们说未成年人不会吃到,现在等一个新的说法//@说书人灬灬灬:哦嚯,完蛋//@格里芬账房92式://@长白车神维克多:哦豁,完蛋//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋