生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

躺着减肥很健康 发表于 2018-12-1 22:16:11
//@-妖_妖-:[拜拜]
莲花椒 发表于 2018-12-1 22:16:11
说只在特定商店卖呢?//@止語庭除:希望真的严格管理~我外婆三岁的时候在家抓爷爷的大烟烟灰吃,昏迷了三天,家里已经开始准备后事~//@Aoide弦歌:还有文中提到的二手大麻问题,这可比二手烟凶多了//@云中迪声为君来:上次那波说不在专门商店根本买不到大麻制品的人怎么说?//@巫筮:果然还是出现了
呜呼-绱飨 发表于 2018-12-1 22:16:11
//@说书人灬灬灬 :哦嚯,完蛋//@格里芬账房92式 ://@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋
得萨伊 发表于 2018-12-1 22:16:11
//@雷霆圣殿骑士 :[吃瓜]//@长白车神维克多 :哦豁,完蛋//@星降注的大地 :[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1 :哦豁,完蛋//@DDD的车神 :好奇是变形金刚2里的还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :顶一下
直发小卷子 发表于 2018-12-1 22:16:11
是说监管严格?是不是爹妈没放好?//@纯洁坚贞猪肉佬-摩诃肉孜__690:上次不是还有一帮子黄皮帮忙洗地么
贪吃的米小米 发表于 2018-12-1 22:16:11
活该啊
lilizpeng 发表于 2018-12-1 22:16:11
啧啧啧//@军武菌:毕竟是做移民生意的,财路断了怎么活[吃瓜]//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事
羊嚒月洛乌啼 发表于 2018-12-1 22:16:11
//@直发小卷子:是说监管严格?是不是爹妈没放好?//@纯洁坚贞猪肉佬-摩诃肉孜__690:上次不是还有一帮子黄皮帮忙洗地么
武陵桃花 发表于 2018-12-1 22:16:11
//@lilizpeng:啧啧啧//@军武菌:毕竟是做移民生意的,财路断了怎么活[吃瓜]//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事
_啸悦_打怪升级 发表于 2018-12-1 22:16:11
哦豁,可怜了孩子//@重生之我是謽剡醹蘤鵛戓賯龘://@故园湾里://@夜語菲:出现了。。//@阿莉塞厨 :上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭 : 意料之中?//@红有三的萝莉控 :转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :不错