生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

蒙特利尔2名儿童今天疑吃到大麻糖果,被紧急送医

评论数: 417  我来说几句

最新评论

公知与狗 发表于 2018-12-1 21:50:20
[吃瓜]吸食大麻的加拿大未成年人,不知道有多少。。。
军武菌 发表于 2018-12-1 21:50:20
毕竟是做移民生意的,财路断了怎么活[吃瓜]//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事
不求桃不舒服斯基华纳一生黑 发表于 2018-12-1 21:50:20
呵呵//@聖霊獣骑山飛隼://@阿莉塞厨:上次还洗的人呢//@行走世間歌莉婭: 意料之中?//@红有三的萝莉控:转型升级指日可待//@JCCPG_约拿boy :嚯嚯//@巫筮 :果然还是出现了//@秋山老雷 :不错
酱油白切鹅 发表于 2018-12-1 21:50:20
//@-妖_妖- :[拜拜]
我去尼玛个小杰瑞 发表于 2018-12-1 21:50:20
//@-公羽-:∠( ᐛ 」∠)_继续吹大麻合法啊。//@敦煌郡公 ://@只谈风月猫 :2岁……//@Aoide弦歌 :[吃瓜]//@渎淑淫 :[吃瓜]//@DDD的车神 : 好奇是变形金刚2里那种还是超市那种卖的//@巫筮 :果然还是出现了
雪拌白糖 发表于 2018-12-1 21:50:20
//@军武菌:毕竟是做移民生意的,财路断了怎么活[吃瓜]//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事
圆头圆脑圆肚皮- 发表于 2018-12-1 21:50:20
//@军武菌:毕竟是做移民生意的,财路断了怎么活[吃瓜]//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事
Fightinggggg 发表于 2018-12-1 21:50:20
[衰]//@军武菌:毕竟是做移民生意的,财路断了怎么活[吃瓜]//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事
Eddy_Lics 发表于 2018-12-1 21:54:41
快来洗啊~~~~~
Case智y 发表于 2018-12-1 21:54:41
//@说书人灬灬灬: 哦嚯,完蛋//@格里芬账房92式://@长白车神维克多:哦豁,完蛋//@星降注的大地:[笑而不语]我还记得刚开放那会一些欧美博主信誓旦旦的说不会有事//@某真祖CR1:哦豁,完蛋