生活在蒙城

返回列表 发新帖
楼主: fxmxyy

蒙特利尔修女岛上一名17岁男孩被杀,震惊社区

1万

最新信息是:被杀的绿少年是卖大麻的。卖大麻时被两个买家抢劫杀死。//@源灰砂aka:回复@竹径微:说得对,我也这么想。而且被杀的少年那天晚上说自己去同学家过夜。腿被刺多次,可能是抢劫,但更像是霸凌,折磨致死//@竹径微:回复@源灰砂aka:没有这么多摄像头也能这么快破案,可能是熟人作案了。

AD

1万

@期盼成为欧皇的豆 你猜对了,虽然不是黑帮,但是个未成年毒贩子。未成年禁买大麻的规定果然像个p。//@源灰砂aka:最新信息是:被杀的绿少年是卖大麻的。卖大麻时被两个买家抢劫杀死。//@源灰砂aka:回复@竹径微:说得对,我也这么想。而且被杀的少年那天晚上说自己去同学家过夜。腿被刺多次,可能是抢劫

1万

回复@期盼成为欧皇的豆:我在想还要不要给他们捐钱。华人群里还在给他们募捐。我想很难不被泼冷水吧。//@期盼成为欧皇的豆:

1万

//@源灰砂aka:回复@期盼成为欧皇的豆:我在想还要不要给他们捐钱。华人群里还在给他们募捐。我想很难不被泼冷水吧。//@期盼成为欧皇的豆:

1万

黑吃黑,恶斗恶,劫犯杀毒贩……//@源灰砂aka期盼成为欧皇的豆 你猜对了,虽然不是黑帮,但是个未成年毒贩子。未成年禁买大麻的规定果然像个p。//@源灰砂aka:最新信息是:被杀的绿少年是卖大麻的。卖大麻时被两个买家抢劫杀死。