生活在蒙城

越境男子晚期癌症,加拿大对其家人发特批签证

5万

版主

马上注册成为蒙城居民,结交更多好友,享用更多功能!

Taha El Taha 在去年 12 月从美国越境进入加拿大魁北克省,之后获知自己患有结肠直肠癌,而且已经是 4 期。

加拿大广播公司报道说,这个星期三,Taha El Taha 将在蒙特利尔市接受手术,而他的妻子和两个孩子(3 岁和 7 岁)获得了加拿大的特批临时签证,来到蒙特利尔陪他经过手术。

(Rami Alsaqqa)

加拿大广播公司报道说,Taha El Taha 是巴勒斯坦人,他先从黎巴嫩到美国,又从美国越境加拿大,进入加拿大几天后就被诊断出有肠癌,他提出在治疗期间希望和家人在一起。

加拿大起初拒绝对 Taha El Taha 的家人发放临时签证,因为他们无法证明在加拿大期间有足够的经济来源,以及在签证过期后他们会返回黎巴嫩。

Taha El Taha 的医生和律师向加拿大移民部长艾哈迈德.胡森直接提出了请求,上周六,他的家庭获得了加拿大特批的临时签证。

(RCI) with CBC)
(来源:RCI) 作者:赵黎

AD

1万

继续努力工作吧!这样可以拯救更多偷渡的难民以及他们的家属!!都来加拿大吧,这里的sb们都交了好多税帮你们渡难关呢!!

1万

癌症末期手术加后续医疗费。。。100万加币吧,艹,我今年交税喂狗啊

1万

艹,还有律师,艹,律师费谁付

1万

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯//@terr99:癌症末期手术加后续医疗费。。。100万加币吧,艹,我今年交税喂狗啊

1万

[偷笑] 非法移民都跑去加拿大了,挺好。 //@源灰砂aka: ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯//@terr99:癌症末期手术加后续医疗费。。。100万加币吧,艹,我今年交税喂狗啊

1万

//@烦了要命只烦泡粥:[偷笑] 非法移民都跑去加拿大了,挺好。 //@源灰砂aka: ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯//@terr99:癌症末期手术加后续医疗费。。。100万加币吧,艹,我今年交税喂狗啊

1万

//@烦了要命只烦泡粥:[偷笑] 非法移民都跑去加拿大了,挺好。 //@源灰砂aka: ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯//@terr99:癌症末期手术加后续医疗费。。。100万加币吧,艹,我今年交税喂狗啊

1万