生活在蒙城

返回列表 发新帖
楼主: ac2004

蒙特利尔正式成为避难之城,意味着什么?

1万

回复@用鄙视的眼光俯视一切:當然只針對穆斯林啊!估計拉美人也要,因為小特魯多對墨西哥免簽以來,入境的墨西哥人達到五倍之多。//@用鄙视的眼光俯视一切:回复@源灰砂in蒙城:不是不問原因嗎?不配合移民局嗎?原來只是針對穆斯林啊?

AD

1万

艹,赶紧搬走//@源灰砂in蒙城:回复@用鄙视的眼光俯视一切:當然只針對穆斯林啊!估計拉美人也要,因為小特魯多對墨西哥免簽以來,入境的墨西哥人達到五倍之多。//@用鄙视的眼光俯视一切:回复@源灰砂in蒙城:不是不問原因嗎?不配合移民局嗎?原來只是針對穆斯林啊?

1万

还没到夏天呢,等着吧,不过夏天的时候苦情戏不好演//@源灰砂in蒙城:回复@用鄙视的眼光俯视一切:當然只針對穆斯林啊!估計拉美人也要,因為小特魯多對墨西哥免簽以來,入境的墨西哥人達到五倍之多。//@用鄙视的眼光俯视一切:回复@源灰砂in蒙城:不是不問原因嗎?不配合移民局嗎?原來只是針對穆斯林啊?

1万

北美淪陷,歐洲淪陷,東南亞淪陷。//@源灰砂in蒙城:回复@用鄙视的眼光俯视一切:當然只針對穆斯林啊!估計拉美人也要,因為小特魯多對墨西哥免簽以來,入境的墨西哥人達到五倍之多。//@用鄙视的眼光俯视一切:回复@源灰砂in蒙城:不是不問原因嗎?不配合移民局嗎?原來只是針對穆斯林啊?

1万

如此作死下去,白左要不了二十年,就会遭遇最严重的反噬,自食其果,被民众彻底抛弃。

1万

//@SH等等天亮了:就喜欢这样和美国对着干的负责任大国