生活在蒙城

楼主: ac2004

蒙特利尔正式成为避难之城,意味着什么?

1万

总之,蒙特利尔在这种政治正确的事情上是绝对不会落在多伦多下风的。----议员们斗志昂扬地想

AD

1万

回复@Anor:就是需要我們來好好工作養他們啊//@Anor:回复@源灰砂in蒙城:麻痹的 魁北克不是要会法语的移民吗?大部分难民不止不会法语,连工作技能都不见得会很多。这什么脑残政策?法语文化圈又不是绿教文化圈。//@源灰砂in蒙城:我覺得華人是時候發揮在2016支持川普時的動能了,把市長給他選下去呀!

1万

蒙城还可以去吗?//@Anor:回复@源灰砂in蒙城:麻痹的 魁北克不是要会法语的移民吗?大部分难民不止不会法语,连工作技能都不见得会很多。这什么脑残政策?法语文化圈又不是绿教文化圈。//@源灰砂in蒙城:我覺得華人是時候發揮在2016支持川普時的動能了,把市長給他選下去呀!

1万

是不是只要我偷渡到蒙特利爾,然後就可以在那裡一直生活下去了?過幾年再轉個正,我就是可以拿護照了?//@SH等等天亮了:就喜欢这样和美国对着干的负责任大国

1万

不可以,你得申請政治避難 //@用鄙视的眼光俯视一切:是不是只要我偷渡到蒙特利爾,然後就可以在那裡一直生活下去了?過幾年再轉個正,我就是可以拿護照了?//@SH等等天亮了:就喜欢这样和美国对着干的负责任大国

1万

1万

[鼓掌]//@SH等等天亮了:就喜欢这样和美国对着干的负责任大国

1万

【蒙特利尔正式成为避难之城,意味着什么?】//@源灰砂in蒙城: 不可以,你得申請政治避難 //@用鄙视的眼光俯视一切:是不是只要我偷渡到蒙特利爾,然後就可以在那裡一直生活下去了?過幾年再轉個正,我就是可以拿護照了?

1万

//@俊达翡翠:【蒙特利尔正式成为避难之城,意味着什么?】//@源灰砂in蒙城: 不可以,你得申請政治避難 //@用鄙视的眼光俯视一切:是不是只要我偷渡到蒙特利爾,然後就可以在那裡一直生活下去了?過幾年再轉個正,我就是可以拿護照了?

1万

@乐天派喵 你加村吃了什么共产主义