生活在蒙城

生活在蒙城 门户 查看主题

惊了!魁北克城著名景点将要被"搬"到中国上海隔壁!

评论数: 7  我来说几句

费尔蒙芳堤娜城堡酒店(Fairmont Le Château Frontenac )是魁北克市最著名的景点之一,这间历史悠久的酒店位于魁北克老城(Old Quebec),享有圣劳伦斯河旁的美景。

根据本地法语媒体Le devoir 今天的报道,加拿大魁北克这个美景将要在中国江苏省启东市重现,距离上海100多公里。

这个项目由中国金城集团和江苏省启东市政府共同打造,项目被称为“魁北克海洋文化艺术之城”,耗资240亿,面积约3.5平方公里,预计2022年完工。

项目效果图

据中国有关新闻报道,今年6月22日这个项目已经举行了正式奠基仪式。

项目将引入魁北克的文化艺术、美食、音乐等,将完全复制芳缇娜城堡酒店,还有魁北克传统的枫糖,国际学校,主题公园等,常年举办魁北克文化庆祝活动。

项目完工后的效果图是这样的

最新评论

红拂夜奔JS 发表于 2017-11-21 16:35:16
有意思嘛?不支持老祖宗的建筑文化就算了,还什么都得复制人家的,如今没文化的土豪是不是太多了?!看了让后人笑话。[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]
磨牙的河马 发表于 2017-11-21 16:35:16
回复@红拂夜奔JS:正准备说又要被人嘲笑抄袭了 唉
红拂夜奔JS 发表于 2017-11-21 16:35:16
有意思嘛?不支持老祖宗的建筑文化就算了,还什么都得复制人家的,如今没文化的土豪是不是太多了?!看了让后人笑话。[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]
bluedogzone 发表于 2017-11-21 16:35:16
个么以后要到启东上学了吗
vermouth-journal 发表于 2017-11-21 23:27:54
斯佩罗小镇的鲜花 发表于 2017-11-22 11:57:40
有病,还病得不轻
小M不说话 发表于 2017-11-22 11:57:40
一看启东就觉得不会去了